Logo KafiUndSchoggi Reisen

Äthiopien

Zum Ursprung des Kaffees 

inklusive Natur und Kultur in ganz Äthiopien

Kleingruppenreisen und Individualtouren
Zu den Wildkaffeebauern im Kaffa-Bergregenwald – Leben, Kultur und Natur kennen lernen, inklusive traditioneller Kaffeezeremonie und Vielem mehr!
Kennen lernen, wie und wo Kaffee biologisch und fair produziert wird, bei den Kleinbauern degustieren, ein UNESCO-Biosphärenreservat entdecken, in die Natur und vielfältige Kultur eintauchen und weitere Bespiele von lokalen Initiativen und Kleinunternehmen erleben.

Wir zeigen stets auch lokale Gerichte und ihre Ingredienzen und lassen die Reisenden degustieren und noch besser selber Hand anlegen beim Kochen oder Backen. Neben der traditionellen äthiopischen Nationalspeise Injera, einem Sauerteigfladen aus dem glutenfreien Getreide Teff, gibt es eine Vielzahl weiterer von Ort zu Ort verschiedener lokaler Gerichte, die es zu entdecken gibt. Oftmals auch sehr gesund!

Unsere Spezialität besteht vor allem auch aus massgeschneiderten Touren in ganz Äthiopien, ganz nach Ihrem individuellen Bedürfnis. Wir haben zudem vorbereitete Module/Bausteine, die Sie individuell zusammenstellen können. Wir sind Ihnen gerne bei allen Anfragen behilflich.

Zu den Gruppen-Rundreisen

Zu den Individualreisen

Mehr über Äthiopien